tag:blogger.com,1999:blog-1441040127572865731.post752580144927081781..comments2022-11-13T05:44:43.955-03:00Comments on Receita, Sabor e Arte: 1º Aula - curso grátis bolo decorado com pasta americana (como rechear, cobrir e decorar um bolo) - nesta aula aprenda o passo-a-passo como montar e rechear o boloCarmem Neveshttp://www.blogger.com/profile/01679461107111733241noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1441040127572865731.post-4629895630992624462011-06-02T23:23:02.730-03:002011-06-02T23:23:02.730-03:00Diana você tem que desenformar com cuidado, mas ta...Diana você tem que desenformar com cuidado, mas também pode ser que o bolo tenha ficado com a massa seca, isso também ajuda a ficar esfarelando. Você pode usar aros que abram, compra no diametro que quer, e já monta ele no lugar que ele vai ficar. Agora se a grana tá apertada você pode fazer aros de papelão e cobrir com papel alumínio e fecha com fita adesiva. e esses bolos que serão cobertos Carmem Neveshttps://www.blogger.com/profile/01679461107111733241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1441040127572865731.post-69941823921300917132011-06-02T12:25:57.764-03:002011-06-02T12:25:57.764-03:00ótima aula. Já estou ansiosa para a próxima. Esses...ótima aula. Já estou ansiosa para a próxima. Esses dias fui fazer assim, quiz desenformar o bolo inteiro, esfarelou bonito viu.Dianahttps://www.blogger.com/profile/16552161091883236141noreply@blogger.com