
Ingredientes da paçoca caseira:
- 1/2 kg de amendoim torrado sem casca e sem pele
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de milho ou farinha de Mandioca torrada
- 1 colher (café) de sal
Preparo
Aqueça o amendoim por cinco minutos no forno. Bata por 2 minutos o amendoim e misture os outros ingredientes e bata por mais 5 minutos até soltar o óleo do amendoim dando consistência na mistura. Coloque em forminhas para moldar ou canudos de acetato (compre o acetato e faça os canudos colando com fita adesiva encha-os e soque cada unidade em cima de uma superfície, desmanche o canudo a paçoca esta pronta)Dica:
Se você esta podendo e querendo gastar mais um pouco troque o fuba ou farinha + o açúcar por 1 xícara e meia de farinha láctea + 5 colheres de açúcar.
Gostou da receita clique no botão +1, você também pode compartilhar usando os botões próximos ao +1 que estão antes dos comentários.
Gostou da receita clique no botão +1, você também pode compartilhar usando os botões próximos ao +1 que estão antes dos comentários.
Comentários
Felicidades.