Receita Glacê mármore gostoso como fazer
Ingredientes
Preparo
Colocar na batedeira a gordura hidrogenada, o leite condensado e o leite de coco . Bater até ficar uma mistura cremosa. Em seguida acrescentar o glacê real pronto, o pó de sorvete e a essência de coco. Misturar bem com o batedor manual.
Em seguida dar o ponto com o açúcar de confeiteiro, mas já com as mãos.
O ponto do mármore é quando conseguir com as mãos limpas, tentar fazer uma bolo e ela fica pontuda, ele fica macio, a bola não pode ficar redonda, pois caracteriza muito açúcar e com certeza vai rachar, glacê mármore e pasta fondant é melhor que tenham menos açúcar, pois eles secam com o tempo. Pode usar plástico para abrir, mas ele não é como a pasta americana, vc tem que colocar as porções e alisar com a mão.
Como fazer glacê real
Ingredientes
- 250 gramas de gordura vegetal
- 1/2 lata de leite condensado
- 100 ml de leite de coco
- 1 xícara de chá de glacê real pronto (ou seja 250 ml)
- 100 gramas de pó para sorvete sabor coco (branco)
- 2 colheres de sopa de essência de coco
- 2 kg de açúcar de confeiteiro (aproximadamente)
Preparo
Colocar na batedeira a gordura hidrogenada, o leite condensado e o leite de coco . Bater até ficar uma mistura cremosa. Em seguida acrescentar o glacê real pronto, o pó de sorvete e a essência de coco. Misturar bem com o batedor manual.
Em seguida dar o ponto com o açúcar de confeiteiro, mas já com as mãos.
O ponto do mármore é quando conseguir com as mãos limpas, tentar fazer uma bolo e ela fica pontuda, ele fica macio, a bola não pode ficar redonda, pois caracteriza muito açúcar e com certeza vai rachar, glacê mármore e pasta fondant é melhor que tenham menos açúcar, pois eles secam com o tempo. Pode usar plástico para abrir, mas ele não é como a pasta americana, vc tem que colocar as porções e alisar com a mão.
Como fazer glacê real
Comentários