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Ingredientes da receita de torta de limão com merengue :
Para a massa
Para o recheio
Para o merengue
Preparo:
Misture a gema, a margarina, o açúcar e as raspas até que vire uma mistura homogênea. Depois adicione farinha aos poucos e misture até obter uma massa homogênea e macia. Cubra-a com um pano ou enrole em papel filme e leve-a a geladeira deixe ela descansar lá por 30 minutos. aqueça o forno, abra a massa com um rolo e forre a forma com ela, fure com um garfo a massa, leve ao forno e asse-a até dourar.
Misture os ingredientes do recheio.
Bata as claras em neve que fiquem firmes adicione o açúcar e volte para bater, assim esta pronto o merengue.
Retire a torta do forno coloque o recheio, e por último distribua por cima o suspiro, use um garfo para criar textura no suspiro fazendo picos ou use um saco de confeitar com um bico pitanga para fazer a decoração com o merengue, use a sua criatividade.
Leve ao forno e quando o merengue estiver dourado está pronto.
Sirva a torta fria ou gelada e bom apetite
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Ingredientes da receita de torta de limão com merengue :
Para a massa
- 2 gema
- 200 g margarina (prefira gordura hidrogenada)
- 3 colheres (sopa) açúcar
- Raspas de casca de 1/2 limão
- Farinha de trigo o quanto for necessário
Para o recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chávena) de suco de limão
- Raspas de casca de 1/2 limão
- 4 gemas
Para o merengue
- 4 claras
- 8 colheres de açucar
Preparo:
Misture a gema, a margarina, o açúcar e as raspas até que vire uma mistura homogênea. Depois adicione farinha aos poucos e misture até obter uma massa homogênea e macia. Cubra-a com um pano ou enrole em papel filme e leve-a a geladeira deixe ela descansar lá por 30 minutos. aqueça o forno, abra a massa com um rolo e forre a forma com ela, fure com um garfo a massa, leve ao forno e asse-a até dourar.
Misture os ingredientes do recheio.
Bata as claras em neve que fiquem firmes adicione o açúcar e volte para bater, assim esta pronto o merengue.
Retire a torta do forno coloque o recheio, e por último distribua por cima o suspiro, use um garfo para criar textura no suspiro fazendo picos ou use um saco de confeitar com um bico pitanga para fazer a decoração com o merengue, use a sua criatividade.
Leve ao forno e quando o merengue estiver dourado está pronto.
Sirva a torta fria ou gelada e bom apetite
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