Barra de cereal com banana e chocolate diet


Barra de cereal com banana e chocolate diet



Ingredientes


1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, para forno e fogão
1/2 xícara (chá) de suco de laranja concentrado
2 colheres (sopa) de margarina cremosa
2 claras
3 bananas nanicas
2 colheres (chá) de fermento em pó


Cobertura

200 g de chocolate escuro ao leite dietético

Massa

Bata os ingredientes em uma batedeira e coloque a mistura em uma assadeira retangular (26 cm x 20 cm),
untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Asse em forno médio (180 ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme.
Ao retirar do forno, coloque o chocolate cortado em pequenos pedaços sobre o bolo, alisando e espalhando
até que derreta e cubra toda a superfície do bolo.
Deixe esfriar e corte em 12 barrinhas retangulares.
Rendimento: 12 porções

Informações Nutricionais (por porção)

Calorias 175
Proteínas 3,3 g
Gorduras totais 8,8 g
Carboidratos 21,2 g
Fibras 1,1 g
Sódio 35,7 mg
Gorduras saturadas 1,3 g

Comentários