Pasta de chocolate (versão de pasta americana de chocolate)


Pasta de Chocolate

Uma das versões da pasta americana é a pasta de chocolate, também chamada de “pasta americana de chocolate”. Essa pasta especial pode ser feita utilizando tanto o chocolate meio-amargo como o chocolate branco ou o chocolate ao leite.
No vídeo ensinamos a como fazer a pasta de chocolate, para modelar rosas ou cobrir bolos


Essa é a receita para fazer um chocolate que possamos modelar e fazer rosas, flores e qualquer coisa que sua imaginação mandar, esta pasta também serve para cobrir bolo.
São necessários apenas dois ingredientes, o chocolate e a glucose e você consegue fazer essa versão de pasta americana de chocolate
Se você não sabe derreter chocolate aprenda aqui: https://youtu.be/WHfjs_VYvl4

Nesse video aprenda como modelar rosas: https://youtu.be/yPQVFBz8e6w

Ingredientes da receita de pasta de chocolate:

  • 250g de chocolate
  • 120g de glucose

Preparo da receita de pasta de chocolate:

Derreta o chocolate, ainda quente adicione a glucose, mexa para ela incorporar da pasta, depois guarde-a em um recipiente fechado.

Dica:

Inicialmente você pode coloca-la na geladeira para esfriar, mas não é interessante guardar na geladeira porque a pasta vai perder o brilho. Ela dura facilmente sem estragar uma semana ou mais.

Veja Como Modelar rosas de chocolate com esta pasta da receita



Blog Receita Sabor e Arte








Comentários