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Receita de biscoito amanteigado - Testado e aprovado, uma delicia!







Ingredientes:
  • 1/2 kg de margarina de boa qualidade (preferencialmente 80% lipídios)  
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de maisena 
  • 1/2 kg de açucar
  • 4 gemas de ovos
  • 3 raspas de limões ou laranja (opcional)
Modo de fazer
Junte todos os ingredientes e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Fazer uma massa igual a do nhoque (comprida) e corte com uma faca como se corta o nhoque. Colocar na assadeira e amassar com garfo. Levar ao forno pré-aquecido (180º) por 10 a 15 minutos (esse tempo depende do forno poderá variar para mais). Deixar esfriar e está pronto.


Considerações finais é uma receita fácil de fazer, rápida e rende muitos biscoitos e eles ficam saborosos,

Dicas:
  • Se você tem um saco de confeitar com um bico pitanga com uma abertura grande, pode usar para fazer os biscoitos. Coloca a massa no saco e usa a criatividade, assim além de saborosos ficaram bonitos.
  • Depois de prontos você derrete chocolate ao leite banha a metade deles com o chocolate, isso acrescenta sabor e beleza. 
  • A margarina tem que ser de boa qualidade no mínimo 60% de lipídios, eu usei uma com 80% de lipídios então se você resolver usar uma com menor teor de lipídios o biscoito poderá não ficar saboroso.
   Essa receita me foi dada pelo meu amigo zezinho que é um experiente cozinheiro, obrigado amigo uma delícia essa receita.
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2 comentários

ivete disse...

Muito boa essa receita assim como tudo nesse blog. Parabéns!!!! As aulas são muito bem explicadas!!!!

Carmem Neves disse...

Obrigada Ivete é muito bom receber esse feedback de nossos leitores. Obrigado pelo comentário. E esse é nosso diferencial, explicar nos mínimos detalhes e não apenas passar a receita, é bom saber que estamos alcançando nosso objetivo.