Para aqueles que preferem comprar em vez de fazer aceito encomenda fone (21)-85726388 ou Email Manmasouldropeu@gmail.com
Bolo de aipim (macaxeira) para você saborear na sua festa junina
Bolo de aipim (macaxeira) para você saborear na sua festa junina
Ingrediente para a receita de bolo de aipim
- 1 kg de aipim (macaxeira) descascado e lavado
- 6 Ovos inteiros
- ½ xícaras (chá) Farinha de trigo
- 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
- 100g de coco ralado
- 150 ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) queijo ralado (parmesão)
- 1 pitada de sal
- 1 ½ colher de (chá) de fermento em pó
- Manteiga e farinha para untar a forma
Preparo
Unte a forma e reserve
Peneire a farinha de trigo, o sal e o açúcar, junte os ovos, a manteiga o aipim ralado, o queijo, o coco ralado e o leite de coco, bata os ingredientes muito bem, coloque por ultima o fermento e misture delicadamente.
Coloque na forma leve ao forno pré aquecido a uma temperatura de 200º, asse por cerca de 60 a 90 minutos ou até que a superfície do bolo comece a dourar. Retire do forno e sirva no outro dia.
Gostou da receita clique no botão +1, você também pode compartilhar usando os botões antes dos comentários.
Comentários
sempre colocar essa informação.